妊娠・出産 胃の圧迫感が酷くて眠れない...最近いつもこんなんだ😭これもつわりの一… 胃の圧迫感が酷くて眠れない... 最近いつもこんなんだ😭 これもつわりの一種なんでしょうかね...? ゲップ出たらスッキリしそうなのに それもでなくて気持ち悪い〜🤢🤢🤢 最終更新:2018年5月11日 お気に入り つわり 眠れない ゲップ ママリ コメント さお 私も今気持ち悪くて寝れません😭 なんかのどの辺りが一番気持ち悪い⤵︎ 今までつわり症状なんてなかったのに寝てる時特になります💦 5月11日 ママリ 寝る時とか本当に嫌ですよね...。 眠れないとストレスも溜まるし😰 お互い早く治まるといいですね😭❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る時とか本当に嫌ですよね...。
眠れないとストレスも溜まるし😰
お互い早く治まるといいですね😭❤️