コメント

ままり
オムツがパンパンになる前に変えてますか?😌パンパースパンツ漏れませんよ👍

ゆずママ
変える回数を増やすとかあとはグーンで女の子用オムツありますよ。
真ん中が得吸水率あげているみたいですよ
-
あきえる
オムツはパンパースかメリーズしか使用したことないですがグーンはいいんですかね?
- 5月11日
-
ゆずママ
私個人はいいと思います∩^ω^∩
- 5月11日

まーこ
うちはムーニーのビッグを使ってますがパンパンでも漏れないです💡
ムーニー以外のメーカーってビッグが12〜22kgとかじゃないですか?幅が広すぎて16kgの息子は脇漏れしました💦
サイズの問題でなければ交換する回数を増やすしかないかもしれません😭
-
あきえる
ムーニービッグは何キロ~までですか??
- 5月11日
-
まーこ
ムーニーは12〜17kgです!
他のビッグサイズより小さめなので隙間漏れは防げます💡- 5月11日

なな
マミーポコのビッグ、漏れたことなかったですよ👌✨
あきえる
なるべく気にするようにはしているのですが、お茶をたくさん飲む子なのですぐにパンパンになってしまうことも多々…
パンパンな時は漏れていなくてまだまだ吸水できるでしょっていうくらいの時に漏れていることが多いです。
1歳頃からずっとメリーズできていましたが他のオムツも試した方がいいですかね🤔
ままり
ギャザーがうまく立っていないか、
足が細い子で隙間から漏れてるのかもしれません。
足回りが小さいタイプを選んでみてはどうですか?😌
赤ちゃん本舗などでオムツのサンプル一覧が出ていますよ👍