コメント

ママちん◡̈⃝♥︎
電車に乗るときは、抱っこ紐にして
ベビーカーは折りたたんで持って行けば大丈夫じゃないでしょうかo(*'▽'*)/☆゚’
電車を降りたらベビーカーに変えるとか✨

ちぃ
電車に乗る時間にもよると思います!
空いてればベビーカーでも大丈夫ですよ(*^▽^)ノ
私、よく電車乗りますが、朝は抱っこ紐で抱っこしつつベビーカーは畳んで運んだりしています☆
昼間は空いてるからベビーカーのまんまです!
-
R♡N
コメントありがとうございます♪
少し混んでたのでおりたたんで持っていきました!!
ありがとうございます♪♪- 10月30日

ひかり1/0
わたしもまだ歩かないときに電車を使ったことあるんですが、乗ってる間はだっこ紐にしてベビーカーはたたんで持っていました。電車を降りてしまうとずっと抱いてるのは重いので!
-
R♡N
コメントありがとうございます!
ベビーカー持っていって正解でした(^.^)ありがとうございます♪- 10月30日

ひまわり
満員電車に乗るわけではないのでしたら、ベビーカーで乗っても端によるなどすればいいかと思います!
ベビーカーがあまり好きな子ではなかったので、わたしは抱っこ紐で乗ることが多かったです(^^;;
今はベビーカーにもなれたので、両方用意して、大人しく乗ってくれる時や寝た時はベビーカー、泣いて抱っこがいいようだったら抱っこ紐…という感じにしてます♪
-
R♡N
コメントありがとうございます♪
うちも、ベビーカーだと泣いて暴れる時があるのでこれからは2つとも持ち歩こうと思います♪ありがとうございます!- 10月30日
R♡N
コメントありがとうございます!
ママちん。さんの言うとおり、ベビーカーおりたたんで持って行きました\(・o・)/
ありがとうございます♪♪