コメント

イリス
うちも玄関にベビーカー置きっぱなしでそのまま寝かせてました〜。
エアコンの風が届くようにして、ちょいちょい様子見して。

ママリ
全然良いです、起こしたくないですもんね😊うちのこたちもそうしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
イリス
うちも玄関にベビーカー置きっぱなしでそのまま寝かせてました〜。
エアコンの風が届くようにして、ちょいちょい様子見して。
ママリ
全然良いです、起こしたくないですもんね😊うちのこたちもそうしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「エアコン」に関する質問
1歳のお子さんにどんな服を着させてますか? 1歳0ヶ月です。 家の中ではエアコンをつけていますがまだ前開きのボディースーツ1枚で過ごさせています。 出かける時はセパレートだったりオーバーオールだったりですが、服…
エアコンのスイングが壊れました。 修理業者さんに頼む際、どの日に来てもらいますか? ①自分1人の時 ②自分とベビが休みの時 ③家族3人揃う時 知らない人を家に入れるのが怖くら③がベストなのですが、気にしすぎですかね…
住宅ローン・土地代以外でかかるお金どのくらいでしたか? 登記なども調べましたがいやこれいくら手元に現金ないとあかんの!?と旦那となり…皆さんはいくらくらいかなぁと… 教えて頂けたら有難いです。 家具家電は50万…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊