コメント
りのいおママ
まさしくそれでした!結婚して自然妊娠を待ってたんですがなかなかできず、7年目にしてやっと不妊検査をして、どちらも問題なかったんですがタイミング法も何度か失敗して、卵菅造影したあと妊娠しました(*^^*)
りのいおママ
広がったのかはわからないですけど、通りやすくなったと思います(*^^*)
-
そうりんまま
ありがとうございました。
頑張って卵管造影検査に挑みます。- 10月30日
そうりんまま
ありがとうございます。
6歳の息子がいて一回流産しその後全く出来ず(´д`|||)一昨年通水検査をしたんですが通りは良かったんですがなかなか出来ないから卵菅造影検査してみようかと思ってますが痛いと聞くので怖くてなかなく踏み出せず!
そうりんまま
卵菅造影後どの位で妊娠に至りましたか?
りのいおママ
カレンダーみるかぎりでは卵菅造影した次の月には妊娠発覚したのでその月だと思います(*^^*)
りのいおママ
つまってたり、細かったりだと痛いんですかね?子宮のなかに造影剤入れる時もですが、子宮のなかを撮影してる間が長く感じました。
そうりんまま
詰まりとかありましたか?
卵菅造影したあと半年は妊娠しやすいみたいですね。
りのいおママ
詰まってはなかったんですが、ちょっと管が細かったみたいです。
そうりんまま
管が詰まってたらかなり痛いと聞きますもんね。私も、細いのかもそれで拡がったりとかあるんですか?質問攻めで申し訳ないです。