※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーヒロ
子育て・グッズ

熱もなくミルク(母乳も)をあげてもオムツを替えても一瞬だけで、寝ずに泣き続いてます💦💦どうしてますか?

熱もなくミルク(母乳も)をあげてもオムツを替えても一瞬だけで、寝ずに泣き続いてます💦💦
どうしてますか?

コメント

( ˙-˙ )

うちの子は家中お散歩と抱っこしてゆらゆらとスクワットが泣きやんだり寝てしまう率が高いです🤗

• ピーヒロ

ピーヒロ

ありがとうございます。
    頑張って家の中でユラユラ歩き回ってみます!

• 5月11日
おびまま

うちはそーゆう時はだいたいゲップが溜まって苦しい時なので縦抱きで背中サスサスしてます。お腹が張ってても泣き続けますね。😢

• ピーヒロ

ピーヒロ

ありがとうございます。
    そうなんです! 中々 ゲップのでない子なんです💧 お腹の張りは見てなかったです⁉︎ サスサスもしてみます!

• 5月11日
おびまま

ゲップ出にくいの困りますよね💦
背中の真ん中くらいからゆっくり上に優しく押し上げるようにさすります。
ゲップが出ずにいると、お腹にガスが溜まってきます。お腹が張っている時はヘソの周りを優しくのの字を書くようにマッサージして排泄を促してあげて下さい。すぐには良くならなくても続けていれば良くなると思います。

• ピーヒロ

ピーヒロ

大人と同じなんですね。 自分の便秘の時もやってました。のの字やってみます!!
    ありがとうございます‼️

• 5月11日