コメント
new.mama☆
わたしも最近そんな感じです~💦
なんか夜眠れなかったりで、夜更かししちゃったりするんですよねー😥あと、最近胃が痛くて😢💦困ってます…💧
まるまる
出産後はホルモンの関係で、母体は寝なくても大丈夫なようになるそうです💨私も少しでも寝ればいいのに、夜間の授乳後なかなか寝られなかったりしました。
でも半年くらいになるとどっと疲れが出るようになり、最近では時間さえあれば寝ています笑
-
ぱ。
寝なくても大丈夫になるんですか!?それは知らなかったです。朝起きた時の鏡で見る自分の顔がグロッキーで心配してましたが…😩
半年経つとバランスも整ってくるってことですかね。あと少しか…頑張ります!- 5月11日
-
まるまる
でもどれくらい大丈夫かは個人差があると思うので、ムリはしないでくださいね!😣
- 5月11日
退会ユーザー
私も寝れないです😂😂😂
今から何しよーかな( 笑 )て感じです( 笑 )
-
ぱ。
毎晩寝返りを何度うってることやら😥目を閉じても寝られなーい。
- 5月11日
-
退会ユーザー
分かります( 笑 )( 笑 )
めーとじて
寝れないから携帯しての繰り返しです( 笑 )- 5月11日
Rin♡
わかります😩💦ホルモンバランスと、あとは「いつ泣いて起きるかなー💦」というソワソワ感もあるのかなと思います😭
-
ぱ。
確かに!ウトウトしかかった頃に寝言か起きてるのか、ことばを発して完全に目が覚めること、、良くありますね😥
- 5月11日
ぱ。
ママリとインスタの徘徊を夜な夜なする日々です😢何か良い方法無いんですかねー。。