コメント
退会ユーザー
陣痛かもですね(*^^*)
もーちょっと様子見て安定したら電話ですね✨
a
生理痛みたいだなと思ったら陣痛でしたよ、わたしも39週5日で生まれたのでゴーです!
-
アップル
そぉなんですね!
どれくらい様子見たら良いですかね?(>_<)- 5月10日
-
a
もう生理痛だ、と思ったら分娩台に上がって子宮口5センチでしたよ!まだ余裕ありましたが、もう電話してもいいと思いますよ!!
- 5月10日
-
アップル
進みが早かったんですね!
一応連絡した方が良いですよね(>_<)
ありがとうございます!!- 5月10日
-
a
はい、わたしみたいに進みが早いとすぐ生まれちゃうので一応電話した方がいいです!もう夜中なのでみんな寝ちゃう前に、連れてってもらいましょう!!頑張ってください🌟
- 5月10日
-
アップル
ありがとうございます(^-^)/
そぉですね!一応旦那がいるんで、何かあったらすぐに病院に連れてって貰います(^_^ゞ- 5月10日
-
a
グッドアンサーありがとうございます😊🌟
わたし破水したと思ってなかったのに破水検査したら破水してたってのもあったので病院行ってよかったです!だんだん痛みも強くなると思いますし、生まれてもおかしくない時期なので!
ママリの出産報告のカテゴリーでお待ちしてます💓- 5月11日
yu(*´ω`*)
結構間隔が短いので、病院に電話してみていいと思います!!
-
アップル
計りかたが合ってるのか良くわからないんですが、一応10分以内なので、連絡してみようと思います(^-^)/
ありがとうございます!- 5月10日
あやこ
陣痛な感じですよね☺️頑張って下さい⤴️(*^^*)私は、そこから、三時間ぐらいで、産まれたので、早めにいって下さい😊
-
アップル
スゴイ早かったんですね(>_<)
わかりました!ありがとうございます!- 5月11日
アップル
皆さんありがとうございました!やっぱり陣痛だったみたいで、朝まで様子見てみることになりました(>_<)
張りは結構頻繁に来てるんですが、子宮口はまだ指一本くらいなので、このまま進んでくれるのを願ってます!
とりあえず病院に来たら安心したので、色々アドバイスしてくださり、ありがとうございました(^-^)/
頑張ります!
アップル
どれくらい様子見たら良いですかね?(>_<)
急に結構な痛みでびっくりしてしまって(^^;
退会ユーザー
とりあえず間隔時間が安定するまでですね!
それより痛かったら電話していいと思います(*^^*)
アップル
わかりました!
ありがとうございます(^-^)/
赤ちゃんが動く度に子宮がキューって痛くなります(>_<)
胎動のせいなのかな?と良くわからないです(^^;