雑談・つぶやき ねえ、きつい。悪阻っていつまで?毎日毎日熱っぽくてムカムカして。体は… ねえ、きつい。 悪阻っていつまで? 毎日毎日熱っぽくてムカムカして。 体はだるいし疲れるし。 夜はなかなか眠れない。 仕事やってられないよ。 入院したいくらいあるよ。 でも、赤ちゃん成長してるんだと思ったら1ミリ気持ちが晴れる😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 悪阻 熱 体 ゆうちん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時つわりいつまででしたか? 私は8ヶ月9ヶ月くらいまであって 今も2人目妊娠中で12wなんですけど まだまだきついですね💦 5月10日 ゆうちん コメントありがとうございます 戌の日のお参りは普通に行けたので5ヶ月くらいのときには随分落ち着いてました!! 先が見えなくて辛いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 仕事中座り込みたくなっちゃいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 今も戻したりありますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
コメントありがとうございます
戌の日のお参りは普通に行けたので5ヶ月くらいのときには随分落ち着いてました!!
先が見えなくて辛いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
仕事中座り込みたくなっちゃいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
今も戻したりありますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)