※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃな☆
妊娠・出産

食欲が抑えられず体重が増加している状況で、運動をしてもカロリー摂取が多いようです。皆さんはどのように対処していますか?

食欲がとまらなぁい( ノД`)…
食べたくて食べたくて たまりません...

そのため 体重も 右肩上がり...

犬の散歩や家事床拭きなど 軽い運動もしてるけど 摂取カロリーの方が断然多いんだろうなぁ

こういうとき 皆さんどうしてますか??
(ノ_< ;)

コメント

みー

体重増加が問題ないなら食べちゃってましたよー。
ただ、あまりカロリーの高いものやジャンクフードではなく、こんにゃくゼリーや手作りのおからクッキーなどを食べる様にしていました。
後は我慢はいけないので、週末は解放デーにして好きなものガッツリ食べてました★

• まみぃな☆

まみぃな☆

ありがとうございます☆
    なるほど...
    食べても あまり問題ないものにすればいぃですかね...
    食べるものを気を付けてみます(*´ー`*)

• 10月30日
ゆうぴた

私は普段と変わらない食生活だったのにも関わらず、妊娠7ヶ月から一気に体重が増えました!でも食べたいものは食べたい時に食べてましたよ〜♪フライドポテトが美味しくって😂💓 笑
食べてしまうのは仕方ないので8ヶ月から臨月前までジムに通ってウォーキングをひたすらやってましたよ(笑)
そのおかげで+9kgをキープしてました!!

• まみぃな☆

まみぃな☆

ありがとうございます☆

フライドポテト...分かります!!
    無性になぜか食べたくなるんですよね( ´△`)

私も もう少し落ち着いたら 頑張ってウォーキングします!!

食べたら動く!!ですね♪

• 10月30日