コメント
あーちゃん
尿の濃さでも変わってくると思うのですがこれは全部朝イチですか?
あーちゃん
尿の濃さでも変わってくると思うのですがこれは全部朝イチですか?
「妊娠・出産」に関する質問
13週4日、嚢胞性ヒグローマの疑いと言われました。(11週にNT5mmを指摘されました。) 首の上からのエコーで袋が2つ見つかりました。 通ってる病院で、医学博士の称号と、未だに産科学について研究を続けられている、きちん…
よだれつわりの方ー!!! 16週で吐きつわりは終わりました。 あとよだれつわりが終わるだけなのですが、皆さんもよだれつわり少し後に終わりましたか? よだれは遅れて終わるのか、今終わらない時点で終わることがない…
2人目の出産時、子宮口3センチからどのぐらいの時間で出産されましたか?? 陣痛が来て無事入院できたのはいいものの、まだ3センチしか開いておらず😂 NSTで横になっていますが、陣痛が遠のいてる気がして焦ってます😔 ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
朝早くの尿です😭😭ただ今回尿をかけた後尿が検査薬に、流れてくまですごい時間あったため失敗な可能性もあるのかな?て💦いつも直がけなのでやはり紙コップで、やったほうが良いんですかね😭
あーちゃん
私もいつも直がけでしたよ☺️
化学流産ならもっと薄いと思います😳
あーちゃん
ほんとですか?☺️
たしかに化学流産なら
もっと薄いのかなとか思って
ただ逆転現象にもならず不安で😭
あーちゃん
逆転現象になるのはもうちょっと先かと思いますよ(*´`)
あーちゃん
なるほど☺️✨とりあえず
明日が判定日なので
まずは陽性判定を
貰えるように願います🌟🙏
ありがとうございます😊
あーちゃん
はい☺️
判定日は採血ですか❓
あーちゃん
多分採血だと思います😊
あーちゃん
採血だとハッキリ分かるのでいいですね☺️
うちのクリニックはコロナ禍になってから自分で尿検だけでした😅
あーちゃん
尿検査だけとなると
余計不安になりますよね💦
あーちゃん
そうなんです💦
病院行くまで検査薬してました😱
尿検査して病院に電話する感じでした😅
あーちゃん
自ら電話だったんですね💦
珍しいパターンかもですね😭
あーちゃん
陰性のとき電話する気も起きなくてしなかった時もあります😅