コメント
あーちゃん
尿の濃さでも変わってくると思うのですがこれは全部朝イチですか?
あーちゃん
尿の濃さでも変わってくると思うのですがこれは全部朝イチですか?
「妊娠・出産」に関する質問
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
2回出産してるけど破水からしてるから陣痛よくわからない🥺 ちょっと陣痛かわからないがカウントし始めてみた。 このまま感覚遠くならず一定間隔だったり今より短くなったり痛みだんだん増してきたら産院に電話してオーケ…
もうすぐ3回目の帝王切開なんですが、 帝王切開って全裸で自分で手術台にあがるんですか? 上2人はそんなことなかったので😵💫 あと3回以上経験ある方いたら、 回数を重ねるごとに痛くなりましたか? 私は1回目が一番痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
私もいつも直がけでしたよ☺️
化学流産ならもっと薄いと思います😳
あーちゃん
逆転現象になるのはもうちょっと先かと思いますよ(*´`)
あーちゃん
はい☺️
判定日は採血ですか❓
あーちゃん
採血だとハッキリ分かるのでいいですね☺️
うちのクリニックはコロナ禍になってから自分で尿検だけでした😅
あーちゃん
そうなんです💦
病院行くまで検査薬してました😱
尿検査して病院に電話する感じでした😅
あーちゃん
陰性のとき電話する気も起きなくてしなかった時もあります😅
コロナ禍になってからそうなったみたいです💦
あーちゃん
朝早くの尿です😭😭ただ今回尿をかけた後尿が検査薬に、流れてくまですごい時間あったため失敗な可能性もあるのかな?て💦いつも直がけなのでやはり紙コップで、やったほうが良いんですかね😭
あーちゃん
ほんとですか?☺️
たしかに化学流産なら
もっと薄いのかなとか思って
ただ逆転現象にもならず不安で😭
あーちゃん
なるほど☺️✨とりあえず
明日が判定日なので
まずは陽性判定を
貰えるように願います🌟🙏
ありがとうございます😊
あーちゃん