にゃんちゅー
持ち込み出来なくて、式場で購入しました!
めちゃくちゃ高かったです!
大きいバルーンの中に小さいバルーンが入ってるのが1つ1万円でした😅
バルーンで20万円くらい使いました😅
のん
お住まいにもよりますが、愛知県ではシモジマが安くて色々あって助かりましたよ(*´꒳`*)
にゃんちゅー
持ち込み出来なくて、式場で購入しました!
めちゃくちゃ高かったです!
大きいバルーンの中に小さいバルーンが入ってるのが1つ1万円でした😅
バルーンで20万円くらい使いました😅
のん
お住まいにもよりますが、愛知県ではシモジマが安くて色々あって助かりましたよ(*´꒳`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ぜーーーんぜんタイプじゃない、 生理的にも、、💦な人と再婚出来ますか?🥲 性格は完璧、家事も完璧。 きっとあの性格なら子育ても協力的です。 収入も十分すぎるくらいあります。 本当に見た目だけです。
中度知的、自閉症の8歳の男の子です 2歳頃からエレベーターが好きで8歳になった今も エレベーターが大好きです。 休みの日になると必ずエレベーターに乗りたいと泣きます。 エレベーターのせいで毎日本当にしんどいで…
旦那は友達いなくて飲みにも行かない 奥さんは友達多くて飲むの大好きみたいな真逆の人いませんか? 自分が飲みに行ったりするのどんな頻度ですか? また何時から何時くらいまででしょう?🤔 うちは、旦那は友達いなく、飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント