※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

昨日から気持ち悪くて眠れないし、吐けないのが辛い。胃がむかむかする症状が出てきて、旦那に心配かけてしまった。

一昨日まで体調よくて食欲もあったからつわり終わったと思ってたのに昨日から気持ち悪いし頭痛くて眠れない...旦那が心配して寄ってきてくれたのに追い払ってしまったごめんよ😓
吐けないのは吐けないで辛いしなんか胃がむかむかするー!!

コメント

たっちゃん

頭痛がするなら冷えピタを貼ってみてはどうですか?そして、ゼリーか果汁の飲み物を飲んでみるとか!
つわりきついですよね!私も最悪でした(;_;)あまり無理をされないでくださいね!

• きく

きく

頭痛に冷えピタが効くのですね!試してみす!!
    ゼリーが家にあったんですけど食欲がなくて食べれませんでした...今日はソルティライチでしのいでます🤢
    安定期間近で終わったと思ってたので気分的に尚更辛いです😭

• 5月10日
ユウナ

気持ち悪い時は、私はゼリーやガリガリ君など、さっぱり出来るのを食べてスッキリさせてました!

• きく

きく

ガリガリ君美味しそう!!明日買ってきます🏃🏻💨

• 5月10日
  • ユウナ

ユウナ

初期もですが、後期に入ったら入ったで胃が圧迫され気持ち悪さが続いてるので、初期の頃からガリガリ君に頼りっぱなしですよ私(笑)(笑)
    ちなみに、いろんな種類がありますが安定のソーダー味が一番です(笑)

• 5月11日
あずき

吐けないのは吐けないで辛い、胃がムカムカするって正に今の状態です😭旦那を追い払ったのまで一緒です😂終わったと思ってぶり返してきたのはブルーになりますね😨
私は今日ところてんとアイスの実とパピコの白いやつがスッキリしましたー✨炭酸が家になくて残念でした💡

• きく

きく

完全に一緒ですね!!!!
    一昨日はすごい食欲で胃の圧迫感もなかったのでつわり終わった🙌🏻って思ってたんですけどね😭
    アイスの実美味しですよね〜今日は食欲が無くてソルティライチでしのいでました😭

• 5月11日
たっちゃん

そうですね!
お茶とかよりもカロリーがあるやつのほうがいいみたいですし、無理しないでくださいね!
終わったと思ったらまた再発は辛いですよね( ̄^ ̄゜)