※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
📛
妊活

旦那が風邪で、排卵日なので諦めるか悩んでいます。

一昨日あたりから
旦那が風邪を引いてるみたいで
頭痛と寒気があるみたいなんですが
今日が排卵日なんですよね‥
みなさんなら今月は諦めますか?

コメント

くまもんママ

旦那さんの体調の方が大事だと思いますよ!元気になられてから頑張ってください!排卵日は毎月来ますので諦めないでくださいね。

さっちゃんのママ

う〜ん。
私なら諦めます。流石に体調悪かったらゆっくり休んで貰うと思います。

*ハリネズミ*

はじめまして。

旦那の体調優先して諦めます。
無理にしてもらってもいきにくいみたいですし、辛いの見てるよりは二人で楽しみながらのがいいと思っているので、まずは体調治してもらえるよう、言いますね(^^;

P

うちも同じような感じだったので、コメントさせていただきます。
薬も飲んでてしんどいかなーと思いつつも、主人も妊活に前向きだったので、私は一応排卵日が近い時期だよってことは伝えてみました。
体調第一だし、体のことは本人にしか分からないと思うので、あとは委ねよう!!って思いまして、、、
そしたら頑張ってくれましたよ😊

ご主人の気持ちもあると思いますし、伝えてみてはいかがですか?

🐶chima🌹

体調が悪いときは諦めます😣体調良くすることが一番だと思うので💦

📛

みなさんまとめてすみません。
2学年差希望してるので
旦那の体調も大事にしたいのですが
あまり時間無いので焦ってます。

my88

私も今月同じ状況でした💦
旦那は頭痛や咳が続いてる状態でしたが、栄養ドリンクだけ飲んでもらって、今日排卵日付近なのでお願いします。と頼みました😣
旦那には無理させてごめんねという気持ちはあるのですが、月に1度のチャンスを逃したくない私の気持ちが勝ってしまいまして😭🙏