コメント
にゃんこ
うちももうすぐ遠足あります。
旦那と私の分は買いますが、子供のは保冷剤をつけて持っていこうと思っています。
ただ、胃腸炎も流行ってきてるので、食中毒には気を付けないとですね💦💦💦
〇〇
元保育士です😊
遠足ではないですが、お弁当の日にベビーフード持ってきた子いました!
ベビーフード自体は良いと思いますが、やっぱり周りの子もお弁当だし私的には簡単でも良いから手作り持たせてあげて欲しかったなーって正直思っちゃいました😅
-
ぴよちゃん
コメントありがとうございます
そうですよね、やっぱり手作りのほうがいいですよね😢
ネット見て、お弁当に大丈夫な料理作ってみます。- 5月11日
ひなみ
うちは今日遠足です😊
やっぱり周りの子もお弁当だと思うのでBFかわいそうかなーと思います😢
簡単でもいいのでおにぎりとか少しフルーツとか‥‥
食べる時冷たいのはかわいそうですがしっかり冷まして保冷剤いれたら大丈夫だと思います‼︎
最近お弁当作って外出したりしますが冷たくてもうちの子は食べてくれてます😅BFも冷たいですからね💦
-
ひなみ
100均に売ってる振るだけでおにぎり作れるやつは軟飯でもできますし小さいおにぎりも作れますよ🍙
- 5月11日
-
ぴよちゃん
お弁当にいれても大丈夫そうな料理探して作ってみます。
100均情報もありがとうございます- 5月11日
にゃんこ
すみません、よくよく読んだら質問の答えになってませんでした💦💦💦
ぴよちゃん
食中毒が怖いんですよね😢
自分達の分は後回しにして、子供の分だけでも作ろうと思います。
ぴよちゃん
コメント頂けただけでも嬉しいです。
ありがとうございます。