妊活 今日(生理予定日から1日)、出血がありました。普段の生理はナプキン2… 今日(生理予定日から1日)、出血がありました。普段の生理はナプキン2枚重ねするほど量が多いのですが、今回は明らかに少ないです。着床出血の可能性はありますか?またもし今検査しても反応は出ませんか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 まゆ コメント ちゃぴ 着床出血の可能性もゼロじゃないですね! 私は生理予定日に検査して反応ありましたよ! 5月10日 しょうけん 生理予定日過ぎてるなら反応しますよ😃 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント