コメント
れけもこ
1人目は4週間後=1ヶ月後で行ってましたが、今回は機械での予約になってから、きっちり4週間後で行ってます(笑)
ほーみん
都合が合わない時は2〜3日ずれたりしますが、できる限り4週間後ぴったりに行くようにしています☺️
本当はもっと早くいって赤ちゃんが元気か知りたいんですけどね💦
-
ハンナ
やっぱり4週間後がいいんですかね(^^)?
私自身が早くエコーを見たいのもありますがw
4週間長いですよね💦
毎週でも行きたいくらいです!- 5月10日
-
ほーみん
なんとなく○週0日がいいな〜と思うのでぴったりになるように行ってました😅
4週間とっても長くて不安になりますが、赤ちゃんを信じて待ちたいと思います!- 5月10日
YUママ☆
私は1ヶ月後に行ってましたよ☆
-
ハンナ
1ヶ月後なんですね(^^)
どちらでもいいんだろうなぁ~とは思うんですが、気になって(>ω<)💦- 5月10日
ろみ25
4週後に予約取って行ってます(^^)
どうしても都合がつかない時は2.3日ズレたりしますが同じ週の間になるようにしてます。
-
ハンナ
やはり4週間きっちりがいいんですかね♪
思ったより1ヶ月より4週間後に行く人が多いんですね♪- 5月10日
あんじー
私は旦那の休みの都合できっちり行けてないので、毎回少しずつズレてました!
-
ハンナ
都合できっちり行けない時もありますよね💦
4週間長いですよね😖- 5月10日
-
あんじー
2人目もやっと妊婦健診に入るんですけど、2週間後に来てね〜って言われましたが私が帰省中で1週間くらい遅れてしまってます💦
長いですよね〜!!
ちゃんと大きくなってるのか健診までドキドキしますよね!(^^)- 5月10日
ハンナ
私も一緒です!
一人目の時は1ヶ月後に行ってました(^^)
今回の妊娠は、なぜか4週間きっちりに行ってますw