コメント
ふたば
時期的なものだと思います☺️友人の子もそんなかんじなので、イヤイヤ期ってそんなものだと思ってました😂
一過性だと思います☺️
ちゃむ
おっしゃるように嫌を意思表示しているということは、時期的なちょっとしたイヤイヤ期かもしれませんね💦
それ以外では、最近、おうちや身の回りで変わったことはないですか??
ちょっとした変化などが、本人のストレスになって、それがイライラにつながったりすることもあります。
-
みい
ご返信ありがとうございます😊環境の変化はありませんが、主人は気性が荒い方です。それを娘が見ることもあり、その真似やストレスからの行動なのかもとも思いました。
- 5月10日
-
ちゃむ
ならやはり、時期的なものかもしれませんね!
なるほど…
子どもでも大人の顔色見ますので、もしかしたら旦那さんの荒さの面を見てストレスに繋がってる可能性は無きにしも非ずかもしれませんね💦- 5月10日
-
みい
そうですよね。たくさんスキンシップを取りながら、子供のよくない夫婦のやりとりを見せないように意識していきます。ご返信ありがとうございました🙇♀️
- 5月10日
みい
ありがとうございます😭最近夫婦喧嘩をすることが多かったかなあと思い、そのストレスなのではないかと思いました。
笑うし過剰な夜泣きもないので、一過的だと思ってしつけながら付き合います😊ご返信ありがとうございました😊