サプリ・健康 デトックススープダイエットされた方おられますか?効果はどうでしたか? デトックススープダイエットされた方おられますか?効果はどうでしたか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ダイエット スープ あーかぶ(7歳, 10歳) コメント まり♡° 若い時にしましたがめっちゃ痩せました🙌 1週間で7キロです! 5月10日 あーかぶ すごいですね‼︎やはりそのぐらい痩せるんですね(^ ^)きつかったですか?キープできました? すいません…色々聞いてしまって! 5月10日 まり♡° 元々が98キロあったのですんなりと落ちました🙌 デトックススープを1週間した後も続けました💦 正直きつかったです😂 味は飽きるし目眩はするしトイレの回数も増えるし(><) 運動しながらダイエットしたのもあり2年ぐらいかな?で53キロまで落ちました😊 5月10日 あーかぶ ええー!!!!2年で45キロのダイエットに成功されたんですね!!すごいです。1週間だから頑張れそうなんですが、8日目から普通に食べてたら戻りますよね?…程々にダイエットはしてこうとは思うのですが‼︎ ちなみに、1週間同じ味のデトックススープの方がいいんですかね? 5月10日 まり♡° 学生だったので時間もあり頑張れましたが今は無理です。笑 8日目から普通に食べると戻っちゃうのでスープ食べてから普通食(少なめ)にしてました! 私は1週間同じ味にしてましたが飽きたらカレーパウダーとか入れてもいいみたいです^ ^ 産後チャレンジしましたが3日坊主でした💦笑 5月10日 あーかぶ ですよね…学生だと体重も落ちやすいですしね‼︎やはり、しんどいんですね😥ネットを見てたら簡単そうに書いてあるので… たくさん作って作り置きしてましたか? 5月10日 まり♡° 夜だけ置き換えだとしんどくはないと思います🙌 その分効果は薄いかもしれないですが(><) 1週間分作り置きしてタッパーに入れて冷蔵庫に保存してました😊 5月10日 あーかぶ 夜だけ置き換えいいかもしれませんね‼︎また色々考えてみたいと思います(^。^)まりさんみたいに成功できたらいいなー‼︎ 色々質問に答えて下さってありがとございます。 5月10日 まり♡° 無理だけはしないようにして下さいね^ ^ 5月10日 あーかぶ ありがとうございます(^。^) 5月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーかぶ
すごいですね‼︎やはりそのぐらい痩せるんですね(^ ^)きつかったですか?キープできました?
すいません…色々聞いてしまって!
まり♡°
元々が98キロあったのですんなりと落ちました🙌
デトックススープを1週間した後も続けました💦
正直きつかったです😂
味は飽きるし目眩はするしトイレの回数も増えるし(><)
運動しながらダイエットしたのもあり2年ぐらいかな?で53キロまで落ちました😊
あーかぶ
ええー!!!!2年で45キロのダイエットに成功されたんですね!!すごいです。1週間だから頑張れそうなんですが、8日目から普通に食べてたら戻りますよね?…程々にダイエットはしてこうとは思うのですが‼︎
ちなみに、1週間同じ味のデトックススープの方がいいんですかね?
まり♡°
学生だったので時間もあり頑張れましたが今は無理です。笑
8日目から普通に食べると戻っちゃうのでスープ食べてから普通食(少なめ)にしてました!
私は1週間同じ味にしてましたが飽きたらカレーパウダーとか入れてもいいみたいです^ ^
産後チャレンジしましたが3日坊主でした💦笑
あーかぶ
ですよね…学生だと体重も落ちやすいですしね‼︎やはり、しんどいんですね😥ネットを見てたら簡単そうに書いてあるので…
たくさん作って作り置きしてましたか?
まり♡°
夜だけ置き換えだとしんどくはないと思います🙌
その分効果は薄いかもしれないですが(><)
1週間分作り置きしてタッパーに入れて冷蔵庫に保存してました😊
あーかぶ
夜だけ置き換えいいかもしれませんね‼︎また色々考えてみたいと思います(^。^)まりさんみたいに成功できたらいいなー‼︎
色々質問に答えて下さってありがとございます。
まり♡°
無理だけはしないようにして下さいね^ ^
あーかぶ
ありがとうございます(^。^)