妊娠前と体型が変わったことにショックを受けた女性が、他のママたちが何にお金をかけているのかを知りたいと考えています。メイクやダイエット、スキンケアなどについて教えてください。
お散歩でベビーカーひいてる時にガラス越しに映った自分の姿を見て、妊娠出産前に比べてだいぶ体型が変わってしまったことにショックを受けました…笑
みなさんはママになっても、頑張ってることってなんですか?
何にお金をかけてますか?
メイク用品、ダイエット、スキンケア用品、美容院、ネイル、ジム等、、、
ぜひ教えてください🤗
そして参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そんなにお金はかけてませんが…
スキンケア、ヘアケアは汚く見えないように頑張ってます💦
服もプチプラですがオバサンぽくならないように気を付けてます😂
退会ユーザー
肌治療とスキンケアだけお金かけています!
私もダイエット頑張らなきゃ〜と思いますが、なかなか思うようにいきません!笑
-
はじめてのママリ🔰
肌って大切ですよね🥲
自分への投資も大事にしなきゃなって思いました🥲- 12月17日
ママリ
スキンケアはお金かけてます!
高くても自分の肌に合わないのはありますが🥲
ネイル、ヘアケア、スキンケア、今より体重増えないようには心掛けてます🥹いつまでも若く見られたい気持ちで毎日います😂
-
はじめてのママリ🔰
スキンケアは自分に合うかどうかですよね、高くても合わないのは合わないし、逆に「え?これが合うの?」みたいな時もあるし😂
諦めたり怠っていくとどんどん老けていきそうでほんと怖いです😱- 12月17日
はじめてのママリ🔰
お肌と髪の毛綺麗にしてるだけで全然違いますよね!
もう少し大きくなってからですが、娘にもママ可愛いと思ってほしくて😂