コメント

みぃ
わかります😂
子供よりゲームですよね。
トイレやご飯洗濯物混んだりする時もちょっとも見てくれません、何ならイヤホンつけて聞こえないようにされるくらいです、ほんと腹たちますよね。
みぃ
わかります😂
子供よりゲームですよね。
トイレやご飯洗濯物混んだりする時もちょっとも見てくれません、何ならイヤホンつけて聞こえないようにされるくらいです、ほんと腹たちますよね。
「家族・旦那」に関する質問
子どもがいると旦那さんと喧嘩?些細な言い合い増えませんか?旦那に対するモヤモヤや、イライラ、理解を示してくれない態度にムカつきます。みなさんどうやって消化していますか?!もちろん世の中にイクメンも多数居る…
年少息子が核心ついたツッコミするから、おふざけばかりしてるのに意外と見てるの気をつけないとな😇 知育菓子を旦那と子供で作っていて私にコーラを渡してくれてハンバーガーを3個作って(ほぼ旦那)食べよっかってなり…
数ヶ月ぶりに気まぐれで晩ご飯にカツ丼を作りだした旦那。 味付けがうまくいかなかったようで、 「おいしくないんだけど、味見してよ」と言われ、 猫舌だからスプーンとお椀を出して汁をよそったら、 「洗い物増やすんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きな⁽˙⁸˙⁾
そうなんですよ😣
立て込んでる時に限ってしてますよね(´·ω·`) それが腹立つっていうのがわからないんですかね😵
それは酷いですね😱父親の自覚ないんかい!って言いたくなります( ˙-˙ )