コメント

みぃ
わかります😂
子供よりゲームですよね。
トイレやご飯洗濯物混んだりする時もちょっとも見てくれません、何ならイヤホンつけて聞こえないようにされるくらいです、ほんと腹たちますよね。
みぃ
わかります😂
子供よりゲームですよね。
トイレやご飯洗濯物混んだりする時もちょっとも見てくれません、何ならイヤホンつけて聞こえないようにされるくらいです、ほんと腹たちますよね。
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
産後に性欲0になってしまったらどうしますか? 2人目出産後一年半ですが尚更もうやる気になれません。 旦那に性欲なくなったと、もう女になれんと思うと伝えたけどそれでも誘ってきます😭 旦那と相性もたいしてよくないし…
家族として好きだけど、たまに?よく?実母が嫌になることがあります😭 幼少期から小さいことでもよく怒ってきた母。 感情を抑えながら過ごす日々も多かったほどです🥲 嫌いとまでは言いませんが、母に対してイライラとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
きな⁽˙⁸˙⁾
そうなんですよ😣
立て込んでる時に限ってしてますよね(´·ω·`) それが腹立つっていうのがわからないんですかね😵
それは酷いですね😱父親の自覚ないんかい!って言いたくなります( ˙-˙ )