※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
その他の疑問

最近近所に引っ越して来られたママさんがいて、二人目を妊娠されたので…

最近近所に引っ越して来られたママさんがいて、二人目を妊娠されたので近所の評判の良い産婦人科をいくつか伝えたのですが、どれも車がないと厳しい場所だったようで、バスで一番行きやすい産婦人科に決められたそうです。

そこの産婦人科は知らなかったのでネットで見てみたら、口コミが酷評の嵐で…。
ちょっと心配になってしまったのですが、多分もう通われているので何も言わない方が良いですよね😵?

会えば少しお話しする程度の仲なので、お節介にはなりたくなくて😣💦

コメント

marimama♡

その人が嫌だって思えば
病院変えるんじゃないですか?

少しお話しするだけの
仲なら何も言わなくていいと思います!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ですよね💦遠いところから越してこられて何もわからないと言ってたので、気になってしまいました😣
    ありがとうございます!

• 5月10日
ぽっぽ

その産婦人科と合わなかった方もいるだろうしなんとも思わなかった方もいると思います。
合う合わないは人によりますし気になるなら自分で変えるのでは?

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

確かにその通りですね💦
    ありがとうございます😣

• 5月10日