コメント
退会ユーザー
張ったりしてないですか?腹圧がかかってるのかもしれないです!
にゃんちゃん
出血が無くても切迫流産になりかけている場合もあるので、痛いときは絶対無理しないで休んだほうがいいです!
私も仕事でお腹痛いなあ、重いなあを繰り返してたら横になっても良くならず次の日病院に行ったら入院になりました。
ので横になっても治らなくなったり、検診が近ければ聞いてみたほうがいいと思います。
-
n*
そうなんですね💦
検診が4週間に1回なので余計不安で(*_*)
ありがとうございます!- 5月10日
-
にゃんちゃん
痛みが引かなくなったり酷くなってきたら、検診前でも電話してどうしたらいいか聞いてみてくださいね!
- 5月10日
-
n*
入院になる前に早めに対処します😢
- 5月10日
リエ
安定期て、母体のことではないらしいですよ💦赤ちゃんが、お母さんから安定して栄養を貰える状態が整ったことを指すってテレビでやってました。なので、出血云々で判断せず休んだり周りの手を借りた方が良いですよ!
-
n*
そうなんですね💦
勘違いしてました😭
痛みが引かない時は病院行ってみます(*_*)- 5月10日
-
リエ
私もテレビで見るまで、勘違いしてました😅💦テレビでは、安定期に入ったから旅行に行くのはとんでもない話だってやってました💦私行ってましたけど(苦笑)何もなくて良かった、と今だから言えます。
無理しないでくださいね😊- 5月10日
-
n*
わおっ😵来週ディズニー行く予定です…笑
ありがとうございます☺︎- 5月10日
-
リエ
適宜休み休み楽しんでくださいね😊
- 5月11日
n*
初めての妊娠でお腹が張ってるって言う感覚が分かんないんですけど、お腹全体が硬くなるんですか😭?
硬くはなってないです。
退会ユーザー
硬くなりますよ!カチカチに!
それなら大丈夫だと思いますよー!
n*
そうなんですね(o_o)💔
ありがとうございます!
早く胎動感じられれば少しは安心できるんですけど…