※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAKURA
子育て・グッズ

新生児から使える保湿クリームで、ドラックストアで手に入るおすすめはありますか?顔にも使えるタイプが希望です。産院のものと同じクリームが欲しいけど、ネットでしか買えないと言われました。明日退院なので、すぐ手に入れたいです。

新生児から使えて、ドラックストアとかでも買える保湿クリームでおすすめはありますか??
産院のものと同じクリームにしたかったのですが、看護師に聞いたらネットでしか買えないと言われ…
明日退院なので、すぐ手に入るものが良くて😊
顔にも使えるタイプが希望です!

コメント

ほたて

うちはずっとこれです♪
薬局で売ってるし、ついでに私のハンドクリームと顔の保湿にも使っています\( ˆoˆ )/ずぼら

• SAKURA

SAKURA

回答ありがとうございます!
    これ、上の子に使っています☺️✨
    新生児から使えるなら、そのまま使おうかな😂笑

• 5月10日
さきママ

赤ちゃんのオムツとかに売り場にある、ベビーローションあります、あとは、薬局の人に聞いたらこれがいいですよ、私は言ってくれました!あと予算言って下さいね

• SAKURA

SAKURA

それもいいですね!
    薬局の人に聞いてみます。

• 5月10日
  • さきママ

さきママ

はい、聞いてみて下さい

• 5月10日
mikan

上でほたてママさんがのせてる写真のもの私も我が子に1歳ちょっとまでつかっていました!(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

肌があれたりとかしなかったですよ!

• SAKURA

SAKURA

そうなんですね🌸
    家にあるもの、使ってみようと思います♪

• 5月10日
チョコレート

ベビーローション使ってまし!確か新生児から使えるってやつですね(^◇^)