サプリ・健康 同じ症状になったことある方いらっしゃいますか?笑うと左脇がピリピリ?(… 同じ症状になったことある方いらっしゃいますか? 笑うと左脇がピリピリ?(声が響く)します。 痛くはなくて笑わないと響きません。 イメージは細い紐を思っいっきり引っ張って 指で弾いた感じです。(ビョーンってなる感じ) 1ヶ月くらい前からこの症状があり 三日前から腕が度々痺れる気がします。 ネットで調べても同じ症状が出てこなくて 病院に行きたくても何科を受診すればいいかわかりません・・・ わかる方いらっしゃいましたら教えてください😢 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 症状 痺れ 笑わない 年子ママ👨👩👦👦(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント