子育て・グッズ お仕事、保育園に預けてらっしゃる方で離乳食デビューは朝昼晩いつしま… お仕事、保育園に預けてらっしゃる方で 離乳食デビューは朝昼晩いつしましたか? 平日は仕事があるのでいつあげればいいか 分かりません😓 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 離乳食 保育園 保育 キキララ コメント 退会ユーザー 遠い過去ですが、離乳食デビュー、新しい食材にチャレンジは土曜日の朝にしていたかも知れません。 なるべく小児科の空いている時間にしていましたよ。 5月10日 キキララ 平日の離乳食は夜にあげられてたんですか??😊 5月10日 退会ユーザー 時期にもよりますが、お粥や野菜はだいたい朝でしたね。 先に小児科でアレルギー検査をしていて、何も問題なかったからですけども。 三回食になるまでは割とテキトーにやってました(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
平日の離乳食は夜にあげられてたんですか??😊
退会ユーザー
時期にもよりますが、お粥や野菜はだいたい朝でしたね。
先に小児科でアレルギー検査をしていて、何も問題なかったからですけども。
三回食になるまでは割とテキトーにやってました(笑)