コメント
REIママ
2週間くらいは前駆陣痛ありましたよ!毎晩😭
たけちよ
私は2週間後に本陣痛でした…💧
-
よーぷん
ありがとうございます😊
そんなにかかったんですか😲- 5月10日
-
たけちよ
ずーっとじゃないですけど、焦って産院行ったけど前駆陣痛で、その日は収まって…そっから何もなく2週間後に本陣痛でした!
- 5月11日
-
よーぷん
初めてだと腹痛あるだけで心配になりますよね💦
私は里帰りで母や兄がいたんですが、ずっとトイレ行くのに何もでない、ひどい便秘と話したら母がそれ陣痛じゃないの?と言われるまで、気づかなかったです💦- 5月11日
-
たけちよ
結構うずくまるくらいにはお腹痛くて、これっぽい!って思って産院行ったんですけど、前駆か!💧ってなりました😭
お母さんすごいですね!✨自分でも気づかなさそう…!- 5月12日
らむね
今回33wから前駆陣痛ありますがなかなか本陣痛に繋がりません😭
私も知りたいです😭
回答になってなくてすみません💦
-
よーぷん
ありがとうございます!
早くから前駆あったのですね〜それは心配になりますね💦
でも上の回答者さん方の見ると長くかかる場合もありそうですね😘- 5月10日
よーぷん
ありがとうございます😊
毎晩はキツイですね💦
REIママ
テトラポットさんグッドアンサーありがとうございます💓
毎晩夜中今日なの?いや、まだお腹にいてー😭みたいな感じが続きましたね😅
今回はまだ今のところ前駆陣痛ないですがテトラポットさんは前駆陣痛ありますか?
よーぷん
予定日まで待ってて欲しいですよね💦
私は5ヶ月から切迫で入院してたので助産師さんから38週ごろ産まれるかもねと言われてて…💧今日かなり動いたからかもしれませんか痛いと感じるほど張ったので、陣痛に繋がったらどうしよう😱と焦りまして💦
横になってたらだいぶ落ち着きましたが、生理痛みたいな腰痛はたびたびあるので、前駆かな?と思っています。
1人目の時の事はもうさっぱり全て忘れました(笑)