妊娠・出産 34週目で、動悸や血ののぼる感じがあります。お腹が張るときも。貧血か後期悪阻か悩んでいます。病院では異常なし。 34週目です‼︎ 最近動悸なのかなんなのか うまく言えませんが、 かーっと顔に血がのぼるかんじ?!がします。 お腹が張っているときになる事もありますが毎回とゆう訳でもなく… 貧血か何かしょうか(°_°) 病院では血圧などなんの異常もありません。 あと夕方になってくると徐々に気持ち悪くなってくるのですが後期悪阻ですかね⁈ 少し前まで何事もなかったのにここになって色々と不調です(´∀`; ) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 妊娠34週目 後期悪阻 はな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あい わかります(><) 顔てか指先とか、カーッってなります! 何か血管詰まってるような、、、 お腹下がったら楽になるんですかね? 5月10日 はな そーそー、そーなんです! まさに血管が詰まっている感じ💦 いつか倒れないか心配で… 同じ感じの方がいて安心ですヽ(;▽;) そーだといいのですが、、 週数も近いですね(°∀° ) お互い頑張りましょう! ありがとうございます! 5月10日 あい はい^_^ もう少しの我慢ですね! 元気な赤ちゃんのため👶頑張りましょう♡ 5月10日 はな そして名前も同じだったんですね😳‼︎ これを味わえるのも今だけですもんね😂✨ なんだかスッキリしました♡ 頑張ります♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そーそー、そーなんです!
まさに血管が詰まっている感じ💦
いつか倒れないか心配で…
同じ感じの方がいて安心ですヽ(;▽;)
そーだといいのですが、、
週数も近いですね(°∀° )
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます!
あい
はい^_^ もう少しの我慢ですね!
元気な赤ちゃんのため👶頑張りましょう♡
はな
そして名前も同じだったんですね😳‼︎
これを味わえるのも今だけですもんね😂✨
なんだかスッキリしました♡
頑張ります♡