※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
家族・旦那

皆様の意見が聞きたいので質問させてください!週末旦那が通ってた大学の…

いつもお世話になっております。

皆様の意見が聞きたいので質問させてください!!

週末旦那が通ってた大学の学祭に
大学時代の友だちと行くようなんですが
普通なんですか??

行くんだ〜わかった〜〜とは言ったものの
大学には可愛い女の子いるし、そもそも
25歳にもなってなんで学祭なんて行く?
とひねくれた考えを持ってしまってます。

皆様はどう思いますか??
率直な意見が聞きたいです(T_T)

コメント

うーん、私自身はあまり同窓会とかに参加しないタイプなのですが、同級生といつまでも仲良い人なら、久しぶりに行きたい‼️と思う人もいるとはおもいます。
私は同窓会はいきませんが、高校の部活OB、OGで毎年集まってましたよ〜卒業してもそれこそ25位になっても💧
学年も幅広かったので30前の人も居たと思います。

でも、今は主様と家庭をもってられるので、主様が嫌でしたら言って欲しくないと伝えないとわかんないかな?と感じました💦

• るう

るう

そうですよね!!言わなきゃわからないですよね!!
    ありがとうございます⤴︎

• 10月30日
りか★☆

うちは30過ぎてもまわりで行く子は行ってますよ~😃

子連れファミリーで来る子もいますし☺

若い子がいるからなんて発想、したことなかったので、そんな発想もあるのか!と逆に思いました😲‼

• るう

るう

嫉妬深いのと旦那が可愛くて若い女の子が大好きなので、心配で。笑

変なことしたらぶっ飛ばすくらいの気持ちで送りだそうと思います!!

• 10月30日
新米ママン

私は冷めてるので(笑)
お好きに行ってらっしゃいですね〜。誰か居たら居たでなんかあったらあったで責任取れる範囲なら好きにしたら?と思っています。

私もあちこち出かけるのでそれにうるさいこと言われたくないのでお互い様と言ったところです。私は全然聞いてないけど何処に行くのも誰と行くのも旦那は詳細に報告してきますけどね(笑)

参考にならずごめんなさい‼︎

• るう

るう

旦那様報告してくれるんですね!!なんか可愛らしい、、、笑

なにかあったらぶっ飛ばすくらいの気持ちで送り出そうと思います!!

• 10月30日