※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほよよ
子育て・グッズ

生まれて10日の赤ちゃんが深夜3時に目覚め、朝6時まで寝ない状況で、泣いたり泣かずに過ごしたりしています。昼間は3時間も起きることなく寝るのに、夜中の3時間起きが大変そうです。

毎日深夜3時に目覚め、そこから朝の6時まで寝ません。
泣いてる日もあれば泣かずに、大人しくしてる日もあります。
おっぱいもあげて泣く時にはミルクも足しますが…
昼間は3時間も起きることなく寝るのに。。。

まだ、生まれて10日しか経ってないけど夜中3時間も起きてるのはしんどい…

コメント

まだ産まれたばっかりなので昼夜逆転していても仕方ないですよ☺️

• ほよよ

ほよよ

そうですよね。
    ありがとうございます。

• 5月10日
hi-chansmama

うちも3時から寝ないのが続く時があります!
なんで3時なのか、、、
悩んだ結果3時から起きとく気分でする事を3時に用意してます😁
ドラマみながらノンアルコール酎ハイを飲み、赤ちゃんは抱っこしてます😂

• ほよよ

ほよよ

そう!
    なんで3時⁈って思ってます!
    諦めも大事ですよね。
    ありがとうございます!

• 5月10日
はな

うちもまだ産まれて20日くらいしか経っていませんし、その状態よくわかります😭うちは今夜8時〜10時くらいまでギャン泣きタイムがあり、メンタルやられてます💦その後2時や3時に起きておっぱいをあげますが、今度はこっちが泣きながらあげてます 笑
首が座る3ヶ月くらいまでは大変らしいです😢まっぴーさんが頑張ってると思って私も頑張ります!!

• ほよよ

ほよよ

共感してもらえて本当に嬉しいです!
    私も眠たいのもあり、ふらふらになりながら抱っこしてます。。
    私もはなさんが頑張ってると思って、踏ん張ります!!!
    ありがとうございます。

• 5月11日