コメント

退会ユーザー
私も何して遊ぼうか悩みます😂
うちの子は扇子などで扇いであげるとすごい喜んでくれるので扇子で扇いで遊んだり、ガーゼで顔こしょこしょしてりしてます(笑)

退会ユーザー
絵本、らららぞうきん(手歌)、歌、ガーゼゆらゆら、あとアイフォードの楽器演奏出来るやつで音出したりしてます。でも私も遊び知りたいです💦時間が持ちません😂
-
mon🌈
お返事ありがとうございます!
らららぞうきんいいですね!電子ピアノで音遊びしてたら懐かしいexileの曲を光で教えてくれる機能を見つけて私がそれに夢中になって息子がポカンとしてました(笑)
遊びの種類増やしたいですよね😆- 5月10日
-
退会ユーザー
アイフォード→iPhoneの間違いです💦- 5月10日

しろくま
悩みますよね😥
monさんがやってらっしゃる事の他にプレイジム(?)に寝かせてみたり、手遊びの『グーチョキパー』とか『いーとーまきまき』とかを娘の手でやってます💡
娘の手=ほぼずーっとグーなのでそれで成立する物になりがちですが、飽きたら自分の手でやって見せます(笑)
-
mon🌈
プレイジム、今購入しようか迷っていて遊びますか😆??こどもチャレンジのチラシを見て迷っています🤔
やはり手遊びなどですかね💓ほぼずっとグー❤️想像しただけで可愛いです💓
オーボール渡して見たものの見てはいるけどたまたま握ってそのままどこか飛んでいっているので遊べてはないなと😂- 5月10日
-
しろくま
まだ自分で遊ぶって感じじゃないですが興味はあるようで手足バタバタしたりしますよ!
特に鏡が気になるようで写ってる自分の顔を不思議そうにじっと眺めてます😆
産まれてすぐテンション上がった旦那が色々付いたプレイジム買ったんですがそれに比べるとチャレンジのプレイジムはかなり質素でした😅
オーボール握りやすそうで良いけどやっぱり3ヶ月の子にはまだ早い感じなんですね😂- 5月11日
-
mon🌈
そうなのですね!
プレイジムも色々ありますもんね✨やはりチャレンジのは値段もありますしそうですよね💦明日ベビザラスに行くので見てから決めようかと思います🤔
オーボールで遊べていない姿も笑えます😂💓- 5月11日
mon🌈
悩みますよね😭だんだん息子も笑ってくれるもののまたかよって顔になってきて(笑)
扇子いいですね😍想像したらすごく微笑ましいです💓