子育て・グッズ 保育園申請書の電話番号を間違えた場合、手紙で連絡があると思います。特に問題はないでしょう。育児休暇延長や求職中の方も保育園を申し込んでいますか? 今日保育園申請をしてきて申請書の電話番号のとこらを間違えて記載してしまったのですが、入れるかどうかは手紙で来ると思うのですが、特に問題ないでしょうか? ちなみに育児休暇を延長したく不承諾書が欲しく、両親共に求職中にして保育園を申し込んだ方いますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 保育園 保育 育児 両親 申請 育児休暇 保育園申請 YUKIKO(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 心配だったら市役所に電話番号間違えて書いたって電話します! 私は求職中ではなく、定員がいっぱいで空いていない保育園に申し込みしました。 空いている保育園しかないのでしょうか❓ 5月10日 YUKIKO 就労証明書が間に合わなくて、役所の人が求職中にして申請しましょうってなったんです。入所不承諾通知書が欲しいだけなので… 一応定員いっぱいのところを申し込みました。 5月10日 退会ユーザー 求職中で定員いっぱいのところなら不承諾通知がくると思いますよ! ギリギリまで一緒にいたいですよね! 私は育休終わるので保育園申し込みました😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKIKO
就労証明書が間に合わなくて、役所の人が求職中にして申請しましょうってなったんです。入所不承諾通知書が欲しいだけなので…
一応定員いっぱいのところを申し込みました。
退会ユーザー
求職中で定員いっぱいのところなら不承諾通知がくると思いますよ!
ギリギリまで一緒にいたいですよね!
私は育休終わるので保育園申し込みました😢