ann
私の知り合いは子供の声で何も聞こえないから自分のドラマとか見るとき字幕出してるって人はいましたよ😅
🐱サンリオアリス🐰
耳のためにあまり音を出さずに字幕を出すとかですかね?
友達でそうしてる子がいました!
退会ユーザー
子供が遊んでる時と声や音が大きくて、聞こえないからじゃないですか??✩*॰¨̮
うちもそれで字幕にしてます(*^^*)
ゆか
うちは線路沿いで電車が通ると音が聞こえないので、字幕を出してます。
妊娠前からです!
ann
私の知り合いは子供の声で何も聞こえないから自分のドラマとか見るとき字幕出してるって人はいましたよ😅
🐱サンリオアリス🐰
耳のためにあまり音を出さずに字幕を出すとかですかね?
友達でそうしてる子がいました!
退会ユーザー
子供が遊んでる時と声や音が大きくて、聞こえないからじゃないですか??✩*॰¨̮
うちもそれで字幕にしてます(*^^*)
ゆか
うちは線路沿いで電車が通ると音が聞こえないので、字幕を出してます。
妊娠前からです!
「友達」に関する質問
小2のお友達トラブルです。 小学2年生の男の子です。 一年生から仲良しで親友と言っていたお友達から、仲間はずれにされているようです。 冷たい態度を取られ、自分だけ仲間に入れてもらえない、なんでか聞いたらもう人…
皆さんは母親になってから趣味ありますか? 私は子どもが生まれる前の趣味は全然趣味と呼べなくなりました。 産前は、野球観戦と音楽(邦ロック)が趣味で、休日は球場で観戦したり、ライブに行ったり、フェスに行ったり…
私は子供に厳しくしすぎですか?小3です。 火、水(月に2回)、金、日と習い事してます。 全て自分が行きたくて行っています。 金曜以外は送迎もしています。どれも辞めたくないそうです。 私は公文とか行ってほしいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント