サプリ・健康 段々と暑くなってきましたね!完母で育ててますが、外出時の水分補給の為… 段々と暑くなってきましたね! 完母で育ててますが、外出時の水分補給の為に水やお茶を買おうと思ってます。 もうすぐ三ヶ月になるので、西松屋とかに売ってる三ヶ月~飲めるってのを与えれば大丈夫ですかね( *¯³¯ ) 二ヶ月とかでも、与えてたっ方みえますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 完母 水分補給 夫 外出 お茶 西松屋 ちゃいこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴ様 ベビー麦茶など1ヶ月〜のものも ありますよっ(^_^)! 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント