※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやつぼ
雑談・つぶやき

息子よ、いつになったら熱下がるんだい?どこの病院に行っても鼻風邪と言…

息子よ、いつになったら熱下がるんだい?
どこの病院に行っても鼻風邪と言われ、保育園通い始めると、風邪を引き、抗体が出来てないから長引くと言われたけど、家にいる時は37度台で1日が終わる日も増えたのに、保育園に行くと何故か上がって呼び出しがかかる。
保育園嫌なのかな。

コメント

あこ

うちもです。
4月からほとんど保育園いけてません。
ずっと熱で
連休で体調戻した!とおもったらもう昨日からまたお熱です。
もう飽きました(;o;)

• あやつぼ

あやつぼ

仕事行っても呼び出し呼び出しで困りますよね。
    うちは諦めて、来月に保育園をやめて
    土日だけ働くことに決めました。
    2歳頃になると、少しずつ抗体が出来てくると医者は言っていたので、また2歳になってから考えようと思っています。

• 5月10日
R

同じような内容を朝つぶやきました!
うちの息子もそんな感じで、四月の中旬頃から熱が上がったり下がったりを繰り返してます💦病院何回も行って薬も飲んでるのに、全然よくなりません😭😭 家で下がって安心して保育園連れて行っても昼すぎたら呼び出しの電話がしょっちゅうかかってきます💦 仕方ないと思っても、ツライですよね💦 早く免疫つけてほしいですよね💦