コメント
ぴぴ
薬剤師です!
お子さんのお薬は飲み物も1番ですがヨーグルトやゼリーが一番ごまかせます!
飲み物だとそのあとトラウマで飲まなくなることがあるので、
ヨーグルトやゼリー→薬→ヨーグルトやゼリー
といった感じで隠すといいですよ⭐️
ぴぴ
薬剤師です!
お子さんのお薬は飲み物も1番ですがヨーグルトやゼリーが一番ごまかせます!
飲み物だとそのあとトラウマで飲まなくなることがあるので、
ヨーグルトやゼリー→薬→ヨーグルトやゼリー
といった感じで隠すといいですよ⭐️
「先生」に関する質問
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
4歳年少の長男 0歳のときからから同じ園の仲良し女の子がいますが 書いてくれた手紙をいらない!と受取拒否したそうで ママさんに謝罪ラインするか悩んでいて どう対応するのがベストか教えていただきたいです😭😭 ママさ…
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいまりゅ
もっと小さい時は
ゼリーヨーグルト
食べてくれてたんですが
最近全然食べなくて(´×ω×`)
ぴぴ
食べてくれないとなると服薬ゼリーとかですかね😢
飲み物に混ぜると苦味がでてしまうんでおすすめできないですね😢
えいまりゅ
苦味が出るんですね(´・ω・`)