コメント
まゆママ(o^^o)
ハローワークからの育児休業給付金ですよね?
2回目なら画像の丸で囲まれている所に署名&捺印して事業主(会社)へ提出です。
まゆママ(o^^o)
ハローワークからの育児休業給付金ですよね?
2回目なら画像の丸で囲まれている所に署名&捺印して事業主(会社)へ提出です。
「お金・保険」に関する質問
10月から変わる社保についてです。 調べても何がほんとなのかわからないので、わかる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 週20時間超えて雇用保険かけながら、30人くらいの従業員なら社保に入らず、10万8千まで扶養内でも稼げる…
保険嫌いな旦那についてです。 いま妊娠中で、秋に子供が産まれる23歳初マタです。 子どもが産まれるにあたり保険加入を考えています。 わたし自身は2000円の医療保険に加入していますが、旦那は何も入ってないみたいで…
住宅ローンもうすぐ2年目ですが、今年一部繰り上げ返済をするか迷っています。 建売3500万で昨年新築購入。 頭金1000万出し、2500万の変動金利 (地方銀行。夫が公務員のため、最低金利のプラン適用、がん団信付き)のロ…
お金・保険人気の質問ランキング
こすけ
そうです!それです!!
ありがとうございます😂助かりました🙇
こすけ
ご丁寧に写真まで添付していただき
ありがとうございました❤