子育て・グッズ 4ヶ月の娘との遊び方について質問です。最近寝返りができるようになった… 4ヶ月の娘との遊び方について質問です。 最近寝返りができるようになったのですが、寝返りさせておもちゃで遊ばせたり、向き合って抱っこしてあやしたり、歌うたって体をゆらしたりして遊んでいるのですが、みなさんほかにどんな感じで遊んでますか?雨だと外に出れなくて1日が長くてww もうすぐまた梅雨になつてしまうので教えてください! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り おもちゃ 遊び方 遊び 体 寝返り りっちゃん(7歳) コメント 鎌倉の大仏 絵本の読み聞かせをしてました。ぼんやり見えていたのか、いまではその絵本に釘付けです。 5月10日 りっちゃん ありがとうごさました😊参考にして、本を一冊買って見たので、読み聞かせしてみます💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
ありがとうごさました😊参考にして、本を一冊買って見たので、読み聞かせしてみます💕