コメント

鎌倉の大仏
絵本の読み聞かせをしてました。ぼんやり見えていたのか、いまではその絵本に釘付けです。
鎌倉の大仏
絵本の読み聞かせをしてました。ぼんやり見えていたのか、いまではその絵本に釘付けです。
「遊び」に関する質問
4歳半の子について。 遅めの赤ちゃん返りとかってありますか? それとも時期的な成長に伴うものなのでしょうか。 子どもは4歳半と1歳半です。 4歳半の子は、下の子が生まれた時に赤ちゃん返りがなく、下の子可愛い!ママ…
夫婦それぞれで友達などと出掛ける際、 その前後の時間はどのように育児分担してますか? 旦那が遊びに行く日は、出掛けるまでの時間は率先して育児をしてほしいと思っています。 逆に私が出かける時は当たり前に完璧に…
息子の発語について相談です 最近息子が私の言ったセリフを言います 例えばシールブックの遊びをする時に、シールを見せて「なにする?」と言ってシールを選ばせるのですが、それから息子がシールブックをするときに、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうごさました😊参考にして、本を一冊買って見たので、読み聞かせしてみます💕