子育て・グッズ ワイアレスのベビーモニターの使い心地について教えてください。 ベビーモニター使ってる方に質問です!最近息子がモニターをどこかに隠してしまい探しても探してもみつからず😭 リビングと寝室が遠いので、ドアを開けておいても声が聞こえないので、ないと不便で… 新しい物を買おうかと考えています。 そこで質問です! ワイアレスのベビーモニターは使い心地はどうですか?? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ベビーモニター ベビー 息子 ベビ ちゃんちいい(6歳, 8歳) コメント 花束❁¨̮ エビちゃんの使ってますがめっちゃいいです!(^^) ちなみに…… なくしたモニターは、カメラの方の電源入れると反応しませんか?音とかなったり。それで探せないですかね。😢どこいったんだろう 5月10日 ちゃんちいい エビちゃんの気になってました😊 エビちゃんのはモニターとスマホと両方見れるんでしたよね?✨ 本当にどこに行ったのか…😭 きっととんでもないところから忘れた頃に出てきそうですよね。笑 多分モニターの方が電源落ちちゃってるので、探せないと思いますー😢 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちいい
エビちゃんの気になってました😊
エビちゃんのはモニターとスマホと両方見れるんでしたよね?✨
本当にどこに行ったのか…😭
きっととんでもないところから忘れた頃に出てきそうですよね。笑
多分モニターの方が電源落ちちゃってるので、探せないと思いますー😢