雑談・つぶやき 今日は午前中に検診〜!お股隠してたから性別分からず😫顔も手で隠して体… 今日は午前中に検診〜! お股隠してたから性別分からず😫 顔も手で隠して体丸まめてた〜🤣 検診終わったからお昼はガッツリと ラーメン、チャーハン、餃子♡ 4週間後まで性別はおあずけかー。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 性別 検診 体 ラーメン y.U(6歳, 8歳) コメント a 検診お疲れ様でした♪ 性別わかるの楽しみですよね💓わたしも明日検診で、たのしみです♪ 4週間の検診ってほんと長いですよね😭 5月10日 y.U 予定日近い友達が昨日の検診で性別分かったから、私も!って思ってたから残念です〜😭 4週間長すぎますよね〜!とりあえず元気に動いてくれてたので安心でした✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.U
予定日近い友達が昨日の検診で性別分かったから、私も!って思ってたから残念です〜😭
4週間長すぎますよね〜!とりあえず元気に動いてくれてたので安心でした✨