ユニクロ、初任給の高さが目立つけど……初年度だけだったり、高ければ高いほど、求めるものが……高いんだろうな💦💦💦
ユニクロ、初任給の高さが目立つけど……
初年度だけだったり、高ければ高いほど、
求めるものが……高いんだろうな💦💦💦
- ちー(9歳)
コメント
まま︎❁⃘*.゚
友達がユニクロで働いていましたがかなり大変だしキツいって言ってました😂💦💦
はじめてのママリ
それだけハードな仕事なんだろうな〜💦とは思ってみてました😂💦
それでみんな稼げちゃえばみんなその仕事しますもんね🥺
-
ちー
コメントありがとうございます。
私の前の会社が、県内では唯一基本給が高い会社でした。
ただ業種柄もあったかと思いますが、やはり暗黙の了解による、精神的なストレスもありました。今までの私の経験上、基本給が高い会社は、何かある😅😅所ばかりだったので、余計にそう思ってしまいました😅
みんな稼げちゃえば、みんな仕事する…まさに、それですね😅😅😅- 12月23日
スプリング
「ガイアの夜明け」でユニクロの社員の方に密着してましたが、大変そうに思いました💦
その企画は私的には「いくらユニクロでも買わないだろ!」って思ったものでしたが…。
-
ちー
コメントありがとうございます。すみません。バタバタし過ぎて、返信できてませんでした🙇🙇🙇
ガイアの夜明け、は、見てませんでしたが……
やはり基本給の高さは、仕事の大変さに直結しますよね。
私の前職がそうでした。
今までの仕事の経験上、やはり時給が高い、基本給が高い仕事は、求められるものが高い、のが私の感想ですが……
でも、そうなりますよね。
コレだけ払ってるんだから、これだけのことをしろ、ですよね。。。- 12月28日
-
スプリング
いえいえ!
ご丁寧にありがとうございます!
後は宣伝も兼ねてるのかもしれませんね!- 12月28日
ちー
コメントありがとうございます。
やはり……そうですよね😅😅😅
基本給が高いからこそ、ですよね😅😅😅
まま︎❁⃘*.゚
私もユニクロで働こうかなと思った時期があったので聞いたら、ユニクロは絶対やめた方がいい!って念おされました🤣🤣
時給高いと色々ありますよね🥺