※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

ユニクロ、初任給の高さが目立つけど……初年度だけだったり、高ければ高…

ユニクロ、初任給の高さが目立つけど……

初年度だけだったり、高ければ高いほど、
求めるものが……高いんだろうな💦💦💦

コメント

はじめてのママリ

それだけハードな仕事なんだろうな〜💦とは思ってみてました😂💦
それでみんな稼げちゃえばみんなその仕事しますもんね🥺

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    私の前の会社が、県内では唯一基本給が高い会社でした。
    ただ業種柄もあったかと思いますが、やはり暗黙の了解による、精神的なストレスもありました。今までの私の経験上、基本給が高い会社は、何かある😅😅所ばかりだったので、余計にそう思ってしまいました😅

みんな稼げちゃえば、みんな仕事する…まさに、それですね😅😅😅

• 1時間前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

友達がユニクロで働いていましたがかなり大変だしキツいって言ってました😂💦💦

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    やはり……そうですよね😅😅😅
    基本給が高いからこそ、ですよね😅😅😅

• 1時間前
スプリング

「ガイアの夜明け」でユニクロの社員の方に密着してましたが、大変そうに思いました💦
その企画は私的には「いくらユニクロでも買わないだろ!」って思ったものでしたが…。