コメント
s..mama
あたしもその時期はそうでしたよ( ≘⃘॔ ʖ̫̮ ≘⃘॓)❗️お腹空いているのにムカムカ😩💧朝は胃もたれみたいな感じで‥
でも臨月に入って自然となくなっていきましたよ❗️✨
胃が圧迫される為そうなるみたいです!辛いのはあたしもわかります😭後少し頑張りましょう♡꒰ღ˘◡˘ற꒱
わたげふわり
私も今まさに同じ症状です…
生理痛のような痛みと腰痛が、あります。
昨日病院で先生に聞いてみたら今の時期からあるし、もしかしたら腸が弱ってるからかもしれないと言われました。
お腹が張ったときに一緒に生理痛みたいな痛みがくるといけないみたいですが、痛みが続くようなら1度電話してみてはどうですか?
御飯食べれないの辛いですよね…私も夜はあまり食べれないです(TωT)
それなのにムカムカして朝はいつも、胃もたれです(TωT)
子宮が胃を圧迫してるかららしいです。
赤ちゃんが下がってきてない証拠らしいので耐えてます(笑)
夜になると酷くなるのは、子宮は夕方に起きるらしいので夜は酷くなるみたいです(TωT)
つわりの時も夕方からが1番酷かったです…。
お互い大変ですが、後少し頑張りましょうね!(●´ー`●)
honamoch·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます!
生理痛のようなのもありました😩?
s..mama
ありましたよー❗️それも子宮がおっきくなっているからだと思いますよ♫
honamoch·͜·ೢ ⋆*
そうなんですね!
最近お腹下がってるようにみえるって母にいわれたばっかりだったのでちょっとのことで不安になってしまって😔
ありがとうございました🎶
s..mama
大丈夫ですよ❗️꒰ღ˘◡˘ற꒱不安なら先生に尋ねてみるといいですよ♡あたしもその時期に赤ちゃんが下がってきてると言われて
安静指示でてて色々不安でしたが
やっとここまでこれたので
後少しです♡お互い元気な赤ちゃん産みましょーね♡😍