家事・料理 洗剤について質問です!今アタックの液体洗剤を使ってるんですが普通の洋… こんにちは😊 洗剤について質問です! 今アタックの液体洗剤を使ってるんですが 普通の洋服とかでも毛玉や毛わだちがすぐ出てしまって(2~3回洗濯しただけで😭) エマールに変えようかなと思ってるんですがエマールお使いの方感想をお聞きしたいです( ˊ꒳ˋ ) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 洋服 洗剤 体 洗濯 あーちゃん(7歳) コメント ゆうひ ネットに入れて洗濯してもダメですか? エマールは毛玉の出来やすいニットなどを手洗いで使ってます! 毛玉は出来にくいと思います! 5月10日 あーちゃん Tシャツとかで悩んでまして💦 ネットに入れた方がいいんですかね?? 5月10日 ゆうひ 私はネットに入れてます! TシャツはTシャツだけで入れて洗ってます! 5月10日 あーちゃん そうなんですね~! 毛わだちとかあまりしないですか?? 5月10日 ゆうひ そのまま洗うよりはマシだと思います! 5月10日 あーちゃん ありがとうございます(*^^*) やってみます! 5月10日 ゆうひ 靴下の毛玉とかもまだマシになりますよ! 5月10日 あーちゃん そうなんですね😊 試してみます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
Tシャツとかで悩んでまして💦
ネットに入れた方がいいんですかね??
ゆうひ
私はネットに入れてます!
TシャツはTシャツだけで入れて洗ってます!
あーちゃん
そうなんですね~!
毛わだちとかあまりしないですか??
ゆうひ
そのまま洗うよりはマシだと思います!
あーちゃん
ありがとうございます(*^^*)
やってみます!
ゆうひ
靴下の毛玉とかもまだマシになりますよ!
あーちゃん
そうなんですね😊
試してみます✨