コメント

退会ユーザー
私は詰まりかけのときにチクチクする気がします!そんな時は葛根湯飲んだり食事に気をつけたりしてます(^_^)

じゅん
チクチクはストレスからきてると思います。
私がそうなんで⤵
-
255
ストレスが原因でもなるんですね😭
- 5月10日

じゅん
ほとんどストレスでなるよ。
私は今喉のつっかえ感や違和感のみこみにくい。
逆流性食道炎もストレスからくるからね~
全部旦那のストレスだよ😡
退会ユーザー
私は詰まりかけのときにチクチクする気がします!そんな時は葛根湯飲んだり食事に気をつけたりしてます(^_^)
じゅん
チクチクはストレスからきてると思います。
私がそうなんで⤵
255
ストレスが原因でもなるんですね😭
じゅん
ほとんどストレスでなるよ。
私は今喉のつっかえ感や違和感のみこみにくい。
逆流性食道炎もストレスからくるからね~
全部旦那のストレスだよ😡
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりに会う友達などに 顔まるくなったね や ぽっちゃりしたねとか言いますか? 昨日会った友達が友達に言ってたのでびっくり.. 言われた友達はたしかにぽっちゃりなってましたが..😅 普通そんなこと言わないですよね?
ママ友が子供の特性に気づいていなくてモヤモヤしてしまいます💦 幼稚園のママ友のお子さんで、明らかに不安障害・強迫性障害の子がいます。 でもママ友はそういう疾患の存在を知らないようでいつも疲れてげっそりしてい…
ママ友に初めてマスク外して会います🥹💦 幼稚園の頃から軽く付き合いが続いていて5年目とかです。 マスク映え顔と言うか、マスクの下が不細工すぎてコロナに便乗してマスク生活、花粉症だと引っ張り続けましたが、一緒にラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
255
詰まってる時も痛みが出るんですね!
私も食事に気をつけてみます😣