育児休業給付金を頂きながら、仕事をされている方いますか?どんな感じの…
育児休業給付金を頂きながら、仕事をされている方いますか?
どんな感じの勤務でしょうか?
- ポン0105(9歳, 11歳, 13歳)
コメント

ぴーちゃん
80時間以内だったら大丈夫だと思いますよ!
旦那に預けて週末のみのレジとか早朝の棚出しとかしてる人いました☆
育児休業給付金を頂きながら、仕事をされている方いますか?
どんな感じの勤務でしょうか?
ぴーちゃん
80時間以内だったら大丈夫だと思いますよ!
旦那に預けて週末のみのレジとか早朝の棚出しとかしてる人いました☆
「お仕事」に関する質問
保育士さん、また保育園に預けている方。 保育園の保育士さんの入れ変わりは毎年どうですか?? 私の職場、人材が定着せず、 人手不足。新しい先生もなかなか入ってきません。 辞める理由はそれぞれあって 保育が合わ…
小2、年中、2歳のママです。 正社員フルタイムで復帰したいけど、家で2歳の子どもの面倒もみたい…!その狭間で気持ちで揺れています。 働くママさん全員が後ろ髪引かれる思いだと思うのですが、2歳の子は来年は未満児クラ…
"私ってやっぱり仕事できるよね" と自分で言う人ってなんなんでしょうか😅? 育休あけでパートででた際に、久しぶりだけど覚えててばりばりできたそうです 前いた人にも覚えてもらってて歓迎されてると すごい自分に自信…
お仕事人気の質問ランキング
ポン0105
返信遅くなり申し訳ございません。
やはり旦那さんの協力が必要ですね。
ありがとうございます。