育児休業給付金を頂きながら、仕事をされている方いますか?どんな感じの…
育児休業給付金を頂きながら、仕事をされている方いますか?
どんな感じの勤務でしょうか?
- ポン0105(9歳, 11歳, 13歳)
コメント

ぴーちゃん
80時間以内だったら大丈夫だと思いますよ!
旦那に預けて週末のみのレジとか早朝の棚出しとかしてる人いました☆
育児休業給付金を頂きながら、仕事をされている方いますか?
どんな感じの勤務でしょうか?
ぴーちゃん
80時間以内だったら大丈夫だと思いますよ!
旦那に預けて週末のみのレジとか早朝の棚出しとかしてる人いました☆
「お仕事」に関する質問
旦那さんがタクシー運転手の方みえますか? 今度旦那が面接行くみたいです🤔 もう子どもも小学校なので好きな時間に好きなように仕事してもらえたらと思っていますが、給料はどんな感じでしょうか😥 今のところが仕事量のわ…
社保に入るメリットって、国保より安い以外に何ありますか? パートで働き2年半経ちました。 一度も欠勤早退遅刻なく、週6で働いています。月でいうと150時間の勤務で20:00の延長保育ギリギリの時間まで働くこともあるの…
気が利かなかったでしょうか 今日、出張で、県外から集まる若いメンバーで飲み会があります 急遽、社長がいらっしゃる事になりました もう新幹線の中だから、どうにもならないんですが、個包装のお菓子を2種、社長含め、…
お仕事人気の質問ランキング
ポン0105
返信遅くなり申し訳ございません。
やはり旦那さんの協力が必要ですね。
ありがとうございます。