コメント

mimi
電子レンジと冷蔵庫はありましたよ~😁

ぼんど
ご返信ありがとうございます。
白米と雑穀米が選べるのですね😀
飲み物はヤクルトを持って行こうかと思っていたのですが、その他の飲み物は準備しなくても良さそうですね。
ありがとうございます。
mimi
電子レンジと冷蔵庫はありましたよ~😁
ぼんど
白米と雑穀米が選べるのですね😀
飲み物はヤクルトを持って行こうかと思っていたのですが、その他の飲み物は準備しなくても良さそうですね。
ありがとうございます。
「出産」に関する質問
義両親の事なのですが 義両親が身内が亡くなり 財産分与に関わることになりました 義父の身内なのですが 義母がすごいがっついていて🤔 遺産は私の物だろみたいな感じです🤔 義母曰く面倒見てた🤔 ↑たまにお互いの家行き…
37週経産婦です。 陣痛がきたらいつのタイミングで産院に連絡を入れますか? 訳あって、自宅から少なくとも1時間はかかる大学病院での出産を予定しています。 第一子のときは、2時間程度の10分間隔の陣痛を耐えたのち産…
茨城県にある阿見医大で出産された方に質問です! 妊婦健診の日のおおまかな流れを教えていただきたいです 検尿、体重、血圧はどこで測りますか? だいたい診察からお会計までどのくらいの時間かかりますか? 教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼんど
パジャマやタオルの貸し出しがあるようなので、洗濯機や乾燥機はないかな、と思っていたのですが、電子レンジはレトルトの玄米を持って行きたいと思っていたので、教えていただけてとても助かりました。あと飲み物の持ち込みに冷蔵庫も気になっていたので、加えていただけて感謝です。
チビスー
必要なものは全てありましたよ( 'ω')ノ
入院中にいるのは、産褥パンツとブラジャー、靴下(必要ならば)後は、化粧品やお手入れぐらいでした。
ご飯も白米と雑穀まいとえらべたはず。
冷蔵庫ありますが、飲み物は院内の自販機のが安かったですw
ぼんど
すみません、質問の所で返信してしまいました💦