※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんど
妊娠・出産

名古屋市中川区の野崎クリニックでの入院時の設備について教えてください。洗濯機や乾燥機、電子レンジはありますか?

名古屋市中川区の野崎クリニックで出産された方に教えていただきたいのですが、入院時、洗濯機や乾燥機、電子レンジなどありましたか?
よろしくお願いします。

コメント

mimi

電子レンジと冷蔵庫はありましたよ~😁

• ぼんど

ぼんど

ご返信ありがとうございます。
    パジャマやタオルの貸し出しがあるようなので、洗濯機や乾燥機はないかな、と思っていたのですが、電子レンジはレトルトの玄米を持って行きたいと思っていたので、教えていただけてとても助かりました。あと飲み物の持ち込みに冷蔵庫も気になっていたので、加えていただけて感謝です。

• 5月10日
  • チビスー

チビスー

必要なものは全てありましたよ( 'ω')ノ
    入院中にいるのは、産褥パンツとブラジャー、靴下(必要ならば)後は、化粧品やお手入れぐらいでした。
    ご飯も白米と雑穀まいとえらべたはず。
    冷蔵庫ありますが、飲み物は院内の自販機のが安かったですw

• 5月10日
  • ぼんど

ぼんど

すみません、質問の所で返信してしまいました💦

• 5月10日
ぼんど

ご返信ありがとうございます。
白米と雑穀米が選べるのですね😀
飲み物はヤクルトを持って行こうかと思っていたのですが、その他の飲み物は準備しなくても良さそうですね。
ありがとうございます。