コメント

どらどら
自分も最初はそれくらいでした!
しかも最終生理からの計算では10日も成長が遅いからなんともいえないと言われて……
今は無事に9週に入りました(^o^;)
チビちゃんを信じましょう(*´∀`)

yamayan
私も一昨日、検査薬反応でました!一緒ですね✨
前回流産していて、なんかちょっと怖くて。まだ病院行けていませんが💦笑 赤ちゃんがんばってほしいですね👶!
どらどら
自分も最初はそれくらいでした!
しかも最終生理からの計算では10日も成長が遅いからなんともいえないと言われて……
今は無事に9週に入りました(^o^;)
チビちゃんを信じましょう(*´∀`)
yamayan
私も一昨日、検査薬反応でました!一緒ですね✨
前回流産していて、なんかちょっと怖くて。まだ病院行けていませんが💦笑 赤ちゃんがんばってほしいですね👶!
「妊娠」に関する質問
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊娠7wです 悪阻で食べれるものを模索してたんですが、、やっっっと見つかったかもしれないです🥹🥹 それがマックのポテトなんですが、食べても吐き気なく食べられて嬉しすぎてLサイズ完食してしまいました😅 吐き気と気持ち…
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ars♡
そうなんですか??居てくれることを祈ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
どらどら
ですです(*´∀`)
きっと大きくなりますよ(* ̄∇ ̄*)