妊娠・出産 この黒い丸って子宮と膀胱なんですかね?病院でもらったムービーを止めて… この黒い丸って子宮と膀胱なんですかね? 病院でもらったムービーを止めて撮ったんですけど 気になって…(^_^) ちなみに左のわ手で真ん中わへその緒です。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 へその緒 あや(6歳) コメント ちゃーや 女の子って言われてるなら子宮の可能性ありますが、素人が見てもわからないらしいです(T_T) 私もベテランの先生に見てもらって、これが子宮だよーと教えて貰いましたが、わからなかったです( ;∀;) 5月10日 あや まだどっちか言われてないんですけど… 気になってしまって😯😯 素人が見てもわからないんだったら謎ですね。 気長にわかるまで待ってみます💓ありがとございます💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
まだどっちか言われてないんですけど…
気になってしまって😯😯
素人が見てもわからないんだったら謎ですね。
気長にわかるまで待ってみます💓ありがとございます💕