※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
妊娠・出産

妊娠6週目ですが、両方の卵巣の下辺りがジンジン痛くなる時があります!大丈夫でしょうか?

妊娠6週目ですが、両方の卵巣の下辺りがジンジン痛くなる時があります!大丈夫でしょうか?

コメント

ゆう

私も初期のころありました!
病院では、子宮が大きくなることでその横(卵巣あたり)が引っ張られて痛くなるせいのようです!

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました有難うございます!

• 5月10日
さきママ

私もジンジンしたり、チクチクしたりしましたよ!妊娠4ヶ月時に、大丈夫でしたよ!だから、あまり気にしなくて大丈夫ですよ!無事に産まれて、来月3歳になりますよ

• まかろん

まかろん

すみません下に書いてしまいました

• 5月10日
  • さきママ

さきママ

ありがとうございます

無事に産まれてきてくれますよ、

楽しみですね

• 5月10日
  • まかろん

まかろん

嬉しいお言葉ありがとうございます!楽しみに日々過ごしていきたいと思います😊

• 5月10日
  • さきママ

さきママ

はい、今しか妊婦味わえないし、こども産まれたできなくることありますから、旦那さんと時間大事にして下さい、私は16歳娘産んだので、若い産んでも旦那と時間大事にしました、
    参考になればいいです

• 5月10日
  • まかろん

まかろん

そうなんですね!16では若かったんですね!分かりました時間大事にします!😊ありがとうございます!

• 5月10日
  • さきママ

さきママ

1日1日大事にして下さい!

マタニティーライフ過ごして下さい

• 5月10日
まかろん

回答ありがとうございます!そうなんですね!気にしないようにします!安心しました!来月3歳おめでとうございます㊗️🎈😊