コメント
ここな(25)
わたしも日によって気持ち悪さの度合いが違くて疲れます😔
今はグレープフルーツのジュースに頼りっきりです🤢笑
ともとも
私も何もかも無理で、精神的におかしくなりそうでした💦
私は飲み物はポカリのイオンウォーター(ポカリを薄めてあるやつ)だけ唯一飲めました💦食べ物はメロンが食べやすかったです。牛乳とか乳製品はとくに吐き気が増しました😂
-
みー
そうなんですね😢
もう食べ物見るだけでダメです😢- 5月10日
-
ともとも
そうですよね😢私もその頃食べ物想像するだけで気持ち悪くなってました😢私もまだつわり残ってますが‼️いつか終わるので頑張りましょう😂🐇
- 5月10日
-
みー
頑張りましょう☺︎
- 5月10日
おかか
しんどいですよね🤦赤ちゃんが育ってる証拠なのはわかりますが‥辛いんですよね😩
私も同じで、5~9週までそんな感じでした💦一日かけてウィダー半分飲めればいい方💡携帯なんて触れない、お風呂も入れない、トイレも這いつくばっていってました😂
ベッドの中で一日が過ぎるのをひたすら待って待って、10週頃からやっと塩おにぎりが食べれるようにやりました🍙
私の場合ですが、ウィダーの他に凍らせたヨーグルトは食べれました🥄一口二口程度ですが😋
あまりにも辛いようでしたら、病院に相談なさってください😊
-
みー
しんどいです😢天気もあると思うのですが8週入ってからほんとひどいです😢
ありがとうございます😊- 5月10日
メルクディー
一緒です( •́⍛︎•̀ )
ポカリやアクエリアスなどのスポーツ飲料を凍らせて舐めるようにと言われました
電解質がいいみたいですよ😞
飲み物も限られてくるので試してみてください( ˊᵕˋ )
あとはフルーツはどうですか?
いちごはそろそろ終わっちゃいますが、キウイだと程よい酸っぱさで少しずつ食べてます💦
あとは点滴をしてもらうと多少楽になりますよ!
お互い乗り越えましょう😣💦
-
みー
ポカリがあるので試してみます!
フルーツもなんだか嫌で😢
頑張りましょう☺︎- 5月10日
みの
気持ち分かります💦
アクエリアスを凍らせて、口の中に入れると気持ちよかったです!
-
みー
試してみます☺︎ありがとうございます😊
- 5月10日
みー
そうなんですね😢
あたしはさっぱりしたものが飲みたくて牛乳飲んだんですけどダメでした😢